EL DESEO DE ANA
OBERVAR LAS AVES
LA PALOMA Y EL LOBO
AMORES MODERNOS
LA FIERA Y LA FIESTAL
CLUB INTERNACIONAL AGUERRIDOS
MANO
DE
OBRA

#GameChangers - Amores Modernos

 

Amores Modernos - Dir. Matías Meyer
 

La muerte de Armida reúne a Carlos y Álex, dos hermanos distanciados entre sí y desentendidos de su padre con Alzheimer. Sin embargo, la sorpresa en el velorio es la presencia de Rocío, una joven que nunca habían visto pero que la frágil memoria de su padre sí recuerda.

Ficha técnica
Director: Matías Meyer

Año: 2019

País: México

Premiere Mundial

Filmografía Director
Amores Modernos (2019)
Yo (2015) 
Los últimos cristeros (2011)
El calambre (2009)

Wadley (2008)

Moros y cristianos (2007), documental