EL DESEO DE ANA
OBERVAR LAS AVES
LA PALOMA Y EL LOBO
AMORES MODERNOS
LA FIERA Y LA FIESTAL
CLUB INTERNACIONAL AGUERRIDOS
MANO
DE
OBRA

#GameChangers - La fiera y la fiesta

 

La fiera y la fiesta - Dirs. Laura Amelia Guzmán, Israel Cárdenas

Vera V. llega a la República Dominicana para reunir a los amigos con quienes en los 70 trabajó en las películas de Jean-Louis Jorge. Quiere darle forma a los apuntes de una película inconclusa, pero un huracán y un sombrío misterio ponen el proyecto en riesgo.

Ficha técnica
Directores: Laura Amelia Guzmán, Israel Cárdenas

Año: 2019

Paises: México, República Dominicana

Premiere en México

Filmografía
La fiera y la fiesta (2019)

Sambá (2017)

Noelí en los países (2017), documental

Dólares en la arena (2014)

Carmita (2013), documental 

Jean Gentil (2010)

Cochochi (2007)